“世界杯哪里能买球”召开“缅怀历史 牢记使命” 主题党日活动

发布日期:2021-12-28


“世界杯哪里能买球”于12月24日召开“缅怀历史 牢记使命”主题党日活动,活动由党支部书记周平新主持,全体党员及发展对象参加。


本次主题党日分两个部分即理论学习及现场参观。先是集体学习习近平在中共中央政治局第三十五次集体学习会上的讲话,接着由吴剑敏组织微党课《为什么说中国共产党在抗战中发挥了中流砥柱作用》,大家就今年党史学习、“学习+效益型”支部建设进行总结和讨论发言。学习结束后大家一起前往南昌市子固路58号参观“南昌八一起义”旧址群之一“二十军指挥部旧址”,现场学习贺龙元帅生平重温八一起义事件,在与历史最近的地方回望历史、读懂历史、思考历史。


会后,大家纷纷表示,应珍惜现在的美好生活,要以革命先烈不怕牺牲、甘于奉献的优良传统激励自己,坚定理想信念,牢记党员的职责义务,为公司的发展增添正能量,为集团高质量发展做出积极的贡献。


(图文:世界杯哪里能买球  吴剑敏)


CopyRight 世界杯哪里能买球 赣ICP备11001844
电话: 0791-8463309 传真: 0791-8457382 Email: sjb@abhivruddi.com 站长统计
技术支持: 江西省水投江河信息技术有限公司