“奋发拼搏蓄势进取,转型升级踏上新征程”--世界杯哪里能买球召开2021年度总结表彰大会

发布日期:2022-01-27


1月27日上午,世界杯哪里能买球在云中城34楼会议室召开2021年度总结表彰大会,会议由支部书记、副总经理周平新主持,全体职工参加。江西省水投工程咨询集团有限公司副总经理朱赋出席大会并讲话。

 

 

公司执行董事、总经理陈彬发表了“奋发拼搏、蓄势进取,转型升级踏上新征程”为题的报告,全面回顾总结2021年度工作历程和发展经验,号召全体职工,面对新挑战和新征程,要迎难而上、步履不停,为公司转型发展新征程蓄势进取,奋进前行。

随后,党支部书记、副总经理周平新宣布公司2021年表彰先进的决定,并举行颁奖仪式。

 

 

最后,省水投工程咨询集团副总经理朱赋作总结讲话。他充分肯定了2021年公司取得的成绩,并对来年的工作提出三项要求:一是要在业务开拓上多努力,增加市场开发的层次和丰富度;二是要在人才引进上多努力,努力培养多样性和精干型人才;三是要在质量保障上下功夫,提高代理服务水平和造价业务的专业水平。

(图文:世界杯哪里能买球吴剑敏)

CopyRight 世界杯哪里能买球 赣ICP备11001844
电话: 0791-8463309 传真: 0791-8457382 Email: sjb@abhivruddi.com 站长统计
技术支持: 江西省水投江河信息技术有限公司