世界杯哪里能买球党支部召开2021年度组织生活会和党员民主评议

发布日期:2022-03-02


2月25日下午,世界杯哪里能买球党支部在33A楼党员活动室召开2021年度组织生活会和党员民主评议,会议由支部书记周平新同志主持,省水投工程咨询集团公司副总经理朱赋到会指导,支部全体党员参加。

会前,支部对照党章和文件要求,组织党员及发展对象认真学习和研讨习近平总书记讲话精神、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》等文件,广泛听取群众意见和建议,结合党史学习教育、专项整治、巡视巡改等问题整改情况,精心准备支部班子和个人对照检查。

 

 

会上,周平新代表支部班子汇报了2021年度党建工作,重点回顾了2021年度党史学习教育情况、“学习+效益”型组织创建情况、党员发展和管理情况等工作,对照检查支部工作存在的问题和不足,提出积极的整改措施。接着,支部党员全体同志逐一进行批评与自我批评,大家认真对标检查,查摆自身问题,坦诚提出意见,坚持少说成绩,多说问题,总结经验,振奋精神再出发。

 

 

朱赋同志对本会议进行了点评,肯定“世界杯哪里能买球”的工作成绩,他认为本次专题组织生活会准备充分,步骤扎实有序,批评与自我批评环节发自内心,客观充分,达到了“批评-教育-团结”的目标。他建议,支部要做好组织生活会后续工作,巩固好、应用好会议成果,理论结合实际,切实整改问题,提高支部建设,号召全体党员用创新精神、开拓进取的勇气,推进公司及集团高质量发展。

最后,与会人员9名党员同志进行了民主投票。

世界杯哪里能买球  吴剑敏

CopyRight 世界杯哪里能买球 赣ICP备11001844
电话: 0791-8463309 传真: 0791-8457382 Email: sjb@abhivruddi.com 站长统计
技术支持: 江西省水投江河信息技术有限公司