“青春奋斗勇担当,争先实干创先锋” “世界杯哪里能买球”召开5月主题党日

发布日期:2022-05-30


5月30日上午,“世界杯哪里能买球”在党员活动室召开“青春奋斗勇担当,争先实干创先锋”主题党日活动,会议由党支部组织委员徐楠同志主持,全体党员及发展对象参加学习。

会议的第一议题学习习近平同志在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话以及在海南考察时发表的重要讲话内容,接着传达学习了易炼红同志关于《大力发扬“三牛”精神 努力在全面建设“六个江西”中奋勇争先建功立业》、《抢抓机遇加快推进全省水利高质量发展》相关文件。讨论环节中大家表示学习中央及省委政策内容特别是水利行业的发展规划后,精神上受到鼓舞,行动上更加坚定,对完成年度经济指标充满信心。

最后,由陈彬同志做总结发言,他要求全体党员要学深学懂党的政策理念,紧跟时代步伐,准确把握国际国内形势方向;在实际工作中,党员要强化责任担当,勇于攻坚克难,带头提高代理业务工作标准和要求,保持清廉本色,严守行业红线,以党员的行动引领公司高质量发展。


图文:世界杯买球在哪买吴剑敏


CopyRight 世界杯哪里能买球 赣ICP备11001844
电话: 0791-8463309 传真: 0791-8457382 Email: sjb@abhivruddi.com 站长统计
技术支持: 江西省水投江河信息技术有限公司