关于“世界杯买球在哪买”材料供应商招标项目(衬塑钢管、涂塑钢管)第三次答疑文件

发布日期:2022-04-24


各投标人:

因南昌市新冠疫情变化,“世界杯买球在哪买”材料供应商招标项目(衬塑钢管、涂塑钢管)的投标文件递交截止时间和开标时间延期至2022年4月29日10时00分。开标程序采用线上方式,即各投标人将纸质投标文件【正本一份、副本四份和电子版(U盘,正本已签字盖章的扫描件)一份】按招标文件要求密封后邮寄至世界杯哪里能买球(江西省南昌市青山湖区紫阳大道3399号云中城A座34楼),收件人为李科15070811913,收件截止时间延期至2022年4月29日10时00分前,运费投标人自行承担,本项目不接受到付的投标文件。投标人的投标文件已经打印胶装完成还未寄出的或投标文件已在邮寄过程中的,其投标文件中的时间可以不作修改。招标代理将已邮寄收到的投标文件现场封存。

线上开评标程序:即各投标人的法定代表人或授权委托人于2022年4月29日10时00分前进入腾讯会议开标室(会议号:829-113-639),进入会议前姓名修改为投标人的公司名称,进入会议室后全程静音。由于本项目开标程序采用线上方式,招标人现场查验环节取消。招标文件中要求的相关原件材料,全部修改为复印件加盖公章附在投标文件中提交。投标人开标时应准备好招标文件中要求的相关原件材料,如评标委员会对投标文件中相关材料有疑问,招标人将视频核查。如投标人无法提供相关原件材料,按未提供处理。

招标文件其他内容不变。

“世界杯买球在哪买”

2022年4月24日


CopyRight 世界杯哪里能买球 赣ICP备11001844
电话: 0791-8463309 传真: 0791-8457382 Email: sjb@abhivruddi.com 站长统计
技术支持: 江西省水投江河信息技术有限公司