宁州水乡花街水巷民俗村景观亮化(一期)采购安装项目招标公告

发布日期:2022-01-30


1. 招标条件

本招标项目宁州水乡花街水巷民俗村景观亮化(一期)采购安装项目已由上级主管部门批准建设,招标人为江西宁州水乡旅游开发有限公司,项目已具备招标条件,现就该项目的面向国内进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设地点:九江市修水县。

2.2 招标规模:宁州水乡花街水巷民俗村景观亮化(一期)采购安装。

2.3 供货期:签订合同之日起15天内供货,60天内完成风情水街、北广场、游客中心及花街水巷1#-3#组团安装调试工作,剩余4#-5#组团安装调试工作在接受业主任务书后60天内完成。

2.4 招标范围及内容:详见工程量清单。

2.5 标段划分:1个标段。

2.6 质量要求:合格及以上。

2.7 招标金额:约600万元。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须同时具备以下资格条件:

1)中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,具有相关营业范围,具有有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码(或三证合一营业执照);

2)投标人没有正在被设区市级及以上行政或纪检、监察等主管部门责令停业、取消投标资格;财产没有被司法部门或行政执法部门接管、冻结或处于破产状态;已执行或正在执行的合同不存在欺诈行为、类似业绩没有虚假;投标文件内容真实、无弄虚作假;并且近3年投标人在投标活动中无违法行为记录。

(3)本项目不接受联合体投标。

(注:第(1)条投标人均需提供相关原件或加盖公章的复印件;第(2)条提供包含该条内容的承诺书,格式自拟。)

4. 资格审查办法

4.1 本次招标采用资格后审合格制(开标后评标委员会审查),资格审查不合格的投标人的投标文件将被否决,具体详见招标文件评标办法内容。

5. 招标文件的获取

凡符合资格条件且有意参加的投标者,请投标人持单位授权委托书原件、本人身份证件原件、营业执照复印件加盖公章于2022年1月30日至2022年2月11日(上午9:30—11:30、下午14:30—16:30,节假日除外)到世界杯哪里能买球(江西省南昌市高新技术开发区紫阳大道3399号云中城A座34楼招标部)购买招标文件,文件费400元/份,售后不退。

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间为2022年2月21日10时00分,开标地点为世界杯哪里能买球。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.3 投标人法定代表人或其委托代理人须在投标截止时间前到达开标地点签到并出具有效身份证明材料原件供现场查验(具体详见招标文件投标须知表内容)。

7. 有关说明

7.1 如有本次招标的解答、澄清和修改等补充材料,将在世界杯哪里能买球网(www.jxalzx.com)发布,请潜在投标人随时关注并及时下载有关补充材料。

8. 发布公告的媒介

本公告将在中国采购与招标网、世界杯哪里能买球网上发布。

9. 联系方式

人:江西宁州水乡旅游开发有限公司

址:江西省九江市修水县竹坪乡B-14地块宁州水乡游客服务中心

人:陈刚

话:0792-7763778

招标代理机构:世界杯哪里能买球

址:南昌市高新技术开发区紫阳大道3399号云中城A座34楼

人:程先生

话:18779871526

址:www.jxalzx.com




CopyRight 世界杯哪里能买球 赣ICP备11001844
电话: 0791-8463309 传真: 0791-8457382 Email: sjb@abhivruddi.com 站长统计
技术支持: 江西省水投江河信息技术有限公司