江西省水务水科学检测研发有限公司区域中心实验室设备采购项目二标段招标公告

发布日期:2022-06-24


1. 招标条件

本招标项目江西省水务水科学检测研发有限公司区域中心实验室设备采购项目二标段已由上级批准,招标人为江西省水务水科学检测研发有限公司,资金已落实,项目已具备招标条件,现就该项目的离子色谱等设备采购面向国内进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 设备供货地点:江西省境内,业主指定地点。

2.2 招标规模:离子色谱等设备采购,招标控制价456.80万元,详见工程量清单。

2.3 交 货 期:根据招标人要求,自下达供货通知单之日起30天内交货。

2.4 标段划分:1个设备采购标。

2.5 招标内容:详见货物清单。

2.6 质量要求:合格及以上。

3. 投标人资格要求

3.1本次离子色谱等设备采购招标要求投标人须同时具备以下资格条件:

1). 具有独立法人资格,具备有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证,具备提供相关招标货物及服务资质能力的产品授权经销商或产品制造商(投标单位必须具备所投设备的产品授权资格或制造资格)、具有完善的售后服务体系、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力。

2). 投标供应商须提供所投标产品授权委托函或产品制造商资质证明文件。(具有货物制造商针对本项目的投标授权,一个制造商对同一品牌同一型号的货物仅能委托一个代理商参加投标。如投标人所投产品品牌型号均出自同一制造商,则该品牌投标文件均做无效标处理。)

3)投标人没有正在被设区市级及以上行政或纪检、监察等主管部门责令停业、取消投标资格;财产没有被司法部门或行政执法部门接管、冻结或处于破产状态;已执行或正在执行的合同不存在欺诈行为、类似业绩没有虚假;投标文件内容真实、无弄虚作假;并且近3年投标人在投标活动中无违法行为记录(须出具加盖投标人法人印章和法定代表人签字或盖章的包含上述内容的承诺书,若一经查实投标人有以上不良信誉行为记录。

3.2本次招标不接受联合体投标。

4. 资格审查办法

本次招标采用资格后审合格制(开标后评标委员会审查),资格审查不合格的投标人的投标文件将被否决,其投标报价将不进入B值计算,具体详见招标文件评标办法内容。

5. 招标文件的获取

5.1设备采购招标文件获取

凡有意参加投标者,请于2022624日至2022714(上午9:30时至11:30时和下午14:00时至17:00时,北京时间,节假日除外),到江西省南昌市紫阳大道3399号云中城A座34楼开标室持经办人身份证、法定代表人身份证明(或法定代表人授权委托书)购买招标文件。

5.2 招标文件每套售价人民币400元,售后不退。

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间为20227151000分,地点为世界杯哪里能买球(江西省南昌市紫阳大道3399号云中城A座34楼开标室)。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的采购标投标文件,招标人不予受理;

6.3 投标人法定代表人或其委托代理人,须在投标截止时间前到达开标地点签到并出具有效身份证明材料原件供现场查验(具体详见招标文件投标须知表内容)。

7. 有关说明

7.1 有关本次招标项目的解答、澄清和修改等补充材料,将在世界杯哪里能买球网上发布。请潜在投标人随时关注并及时下载有关补充材料.

7.2参与本项目设备采购标的投标人,若经查实不具备招标文件规定资格条件的,将取消其本项目中标资格。

7.3中标人应根据招标文件技术要求提供原厂质保,在质保期内,发生的非人为损坏由中标供应商免费保修或免费更换材料,服务响应时间等其他服务承诺由投标商自行提出。

7.4在安装调试运行后的三个月内用户单位有邀请专业及技术监督人员对有关所供产品的功能、技术性能等方面的问题进行评议,并有提出异议的权利。

8. 发布公告的媒介

本公告将在中国政府采购网、世界杯哪里能买球网上发布。

9. 联系方式

人:江西省水务水科学检测研发有限公司

址:景德镇昌江大道9号

人:胡女士

话:0798-8589736

招标代理机构:世界杯哪里能买球

址:江西省南昌市紫阳大道3399号云中城A座34楼开标室

人:先生

话:0791-88297835

址:www.jxalzx.com


CopyRight 世界杯哪里能买球 赣ICP备11001844
电话: 0791-8463309 传真: 0791-8457382 Email: sjb@abhivruddi.com 站长统计
技术支持: 江西省水投江河信息技术有限公司