横峰县水系连通及水美乡村建设项目勘察设计招标公告

发布日期:2022-07-01


1.招标条件

本招标项目横峰县水系连通及水美乡村建设项目已由横峰县发展和改革委员会以横发改行政字[2022]89号文批准实施,招标人为横峰县水利局,项目已具备招标条件,现对本项目勘察设计面向国内进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:横峰县水系连通及水美乡村建设项目勘察设计。

2.2招标范围:本项目范围内的项目地质勘察、工程测量、初步设计、招标设计、施工图设计及为完成项目勘察设计工作而必须的其他服务等辅助工作。

2.3招标金额:横峰县水系连通及水美乡村建设试点县项目总投资约5亿元,其中建安工程投资约4亿元,本此勘察设计招标控制价为1500万元,设计单位必须按照水利项目申报的要求完成所有前期工作。项目资金未到位的不予支付该项目的所有费用,各投标人在投标时充分考虑到该风险。

2.4标段划分:划分为1个标段。

2.5勘察设计周期:根据上级主管部门对本工程初步设计提交的时间要求,签订合同后90天内完成初步设计报告(含地质勘察、工程测量等),招标设计、施工图设计成果(正式稿)根据上级主管部门及业主要求提交。

2.6质量要求:符合现行国家水利行业工程勘察测量和设计相关规范及标准。

3.投标人资格要求

3.1 本次勘察设计招标要求投标人须同时具备以下资格条件:

1)具备独立法人资格。

2)具有有效的营业执照。

3)同时具备水利行业设计乙级和市政专业乙级及以上资质、工程勘察专业类(岩土工程勘察)乙级及以上资质。

4)拟派工程设计项目负责人具有水利相关专业高级及以上职称。

5)投标企业必须是江西省公共资源交易网交易主体(水利勘察设计企业)用户,并且信息审核状态为审核通过。

6)投标人未处于被责令停业、取消、暂停江西省水利工程投标资格状态。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4.资格审查办法

4.1本次招标采用资格后审合格制(开标后评标委员会审查),具体详见招标文件评标办法内容。

5.招标文件的获取

5.1凡符合资格条件且有意参加投标者,请于2022年71日至2022年721日在江西省公共资源交易网(http://www.jxsggzy.cn/web/)自行下载招标文件。不清楚或有疑问需咨询的,请致电江苏国泰新点软件有限公司客服电话:400-9980000。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间为:2022年7229时00分,地点为横峰县公共资源交易中心。

6.2 未在投标截止时间前上传电子版投标文件至电子招标系统中的投标文件,招标人不予受理。

6.3本项目采用“不见面开标系统”开标,投标人无需到开标现场参与本项目开标活动。投标人应在投标截止时间前一小时进入“江西省公共资源交易网-不见面开标大厅”进行线上签到,具体操作详见招标文件投标人须知表内容:“不见面开标”事项说明。

7.有关说明

7.1有关本次招标的解答、澄清和修改等补充材料,将在江西省公共资源交易网上发布,请潜在投标人随时关注并及时下载有关补充材料。

8.发布公告的媒介

本公告将在江西省公共资源交易网、世界杯哪里能买球网上发布。

9.联系方式

人:横峰县水利局

址:上饶市横峰县兴安大道

人:马先生

话:15879519461

招标代理机构:世界杯哪里能买球

址:南昌市青山湖区紫阳大道3399号云中城A座34楼

人:程先生

话:0791-88297835

址:www.jxalzx.com



CopyRight 世界杯哪里能买球 赣ICP备11001844
电话: 0791-8463309 传真: 0791-8457382 Email: sjb@abhivruddi.com 站长统计
技术支持: 江西省水投江河信息技术有限公司