萍乡市农发水利投资发展有限责任公司工程项目劳务分包单位预选库建立项目招标公告

发布日期:2022-07-05


世界杯哪里能买球萍乡分公司(以下简称“招标代理机构”)受萍乡市农发水利投资发展有限责任公司委托,现就其萍乡市农发水利投资发展有限责任公司工程项目劳务分包单位预选库建立项目进行公开招标,采购的服务内容如下:

(一)项目概况:

1、项目名称:萍乡市农发水利投资发展有限责任公司工程项目劳务分包单位预选库建立项目

2、招标范围:劳务分包单位预选库建立项目进行招标入库

3、入库单位数量:入库单位数量:入围3家;入库说明:(1)合格的投标人不足3家的不得开标;(2)合格的投标人满3家及以上的入围3家,最终按综合得分取前3名入库。

4、服务时间:服务年限为2年,从合同签订之日起计算。

5、服务要求:积极配合招标人开展各项工作,接到招标人通知后,能及时响应。

6、质量要求:达到国家现行有关技术规范、标准及规程。

(二)投标人资格条件

1、投标人应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

1)、具有独立承担民事责任的能力。

2)、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

3)、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力。

4)、有已缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

5)、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

6)、法律、行政法规规定的其他条件。

1)、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的采购活动。

2)为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的投标人不得参加本项目的采购活动。

3)、投标人被“信用中国”列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动。

(二)落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目非属于专门面向中小企业采购的项目。

(三)本项目特定的资格要求:无

(三)报名时间及地点:

招标文件获取方式:有意向的投标人请于202275 900时至 2022715 1730时(工作日),携带法人授权书原件以及授权代表身份证原件及其以上材料的复印件加盖公章前往世界杯哪里能买球萍乡分公司领取招标文件。(萍乡市金陖西路50号)

(四)递交投标文件截止时间及地点:

递交投标文件截止时间及开标时间:20227191430

递交投标文件地点及开标地点:世界杯哪里能买球萍乡分公司会议室(萍乡市金陖西路50号)开标时,递交了投标文件的投标人须派授权代表出席开标仪式。

(五)其他补充事宜

防疫投标要求:参选人进入比选现场需要佩戴口罩,接受体温检测,高于37.3度不允许参加比选。限制现场人数,原则上各参选人限派一名代表参加现场活动。对体温异常、健康码为黄码或红码、行程轨迹显示14天内去过国内中、高风险地区的禁止入内,中高风险地区旅居史或入境解除隔离的来(返)赣人员,需持48小时内核酸检测阴性证明。如有未尽事宜,按江西省疫情防控指挥部下发的最新文件执行。

(六)布公告的媒介

本公告将在中国采购与招标网、世界杯哪里能买球网上发布。

(七)联系方式

招标人名称:萍乡市农发水利投资发展有限责任公司

联 系 人:刘明觉

话:13879977571

采购代理机构名称:世界杯哪里能买球萍乡分公司

联 系 人:姚宇

话:0799-6887727

CopyRight 世界杯哪里能买球 赣ICP备11001844
电话: 0791-8463309 传真: 0791-8457382 Email: sjb@abhivruddi.com 站长统计
技术支持: 江西省水投江河信息技术有限公司