江西省潦河灌区“十四五”续建配套 与现代化改造工程(2022年度)施工标招标公告

发布日期:2022-07-06


1.招标条件

本招标项目江西省潦河灌区“十四五”续建配套 与现代化改造工程(2022年度)已由上级主管部门批准建设,招标人为江西省潦河灌区续建配套与现代化改造工程建设项目部,建设资金已落实,项目已具备招标条件,现就该项目的施工面向国内进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:江西省潦河灌区。

2.2招标规模:本次施工招标金额约6300万元。

2.3计划工期:本工程分两个阶段实施,分为前期工作及预制件采购、土建工程施工;总工期290日历天。

1)前期工作及预制件采购计划开工日期:2022年8月15日,完工日期:2022年10月19日;

2)土建工程计划开工日期:2022年10月20日,完工日期:2023年5月31日。

2.4招标范围及内容:江西省潦河灌区“十四五”续建配套 与现代化改造工程(2022年度)主要建设内容为渠道整治、七房排洪(水)沟整治、改造渠系建筑物21座、改造渠顶道路等,具体详见工程量清单。

2.5标段划分:1个施工标。

2.6质量要求:合格及以上。

3.投标人资格要求

3.1本次施工招标要求投标人须具备以下资格条件:

1)具备独立法人资格,具有水利水电工程施工总承包二级及以上资质。

2)具有有效营业执照证书。

3)具有有效安全生产许可证。

4)企业主要负责人(法定代表人)必须执有省级或以上水行政主管部门颁发的有效A类安全生产考核合格证;拟投入本项目的注册建造师必须执有水利水电专业二级及以上建造师(不含临时)注册证和省级或以上水行政主管部门颁发的有效B类安全生产考核合格证;技术负责人必须具备水利类专业中级及以上职称(按《关于印发江西省非国有企业高级工程师等3个专业技术资格条件(试行)的通知》(赣人发〔2005〕11号)规定,非国有企业技术职称无效);专职安全员必须执有省级或以上水行政主管部门颁发的有效C类安全生产考核合格证。

5)投标人未处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态。

6)拟投入本项目的注册建造师不能有在建项目。建造师有在建项目但已履行变更手续的,在投标文件中需附经批准的变更手续,建造师变更手续须为投标截止时间6个月以前办理的,否则按有在建项目的建造师认定。

3.2本次招标不接受联合体投标。

4.资格审查办法

本次施工招标采用资格后审。投标人少于或等于30家的,对所有投标人的投标资格进行审查。投标人多于30家的,评标委员会仅对公开报价暂定得分、全国水利建设市场主体信用等级评分和在赣水利建设市场行为评分相加后,对总得分排名前30的投标人进行资格审查。

5.招标文件的获取

投标人必须是已在江西省公共资源交易网水利平台注册账号、上传信息且完成登记,且已办理数字证书和电子签章的单位。凡符合资格条件且有意参加本次招标的投标者,请于2022年7月6日起至2022年7月25日止在江西省公共资源交易网网站(网址http://jxsggzy.cn/web/)下载招标文件。不清楚或有疑问需咨询的,请致电江苏国泰新点软件有限公司客服电话:400-998-0000。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间为2022年7月26日09时30分,地点为江西省公共资源交易中心(南昌市高新区紫阳大道3088号泰豪科技广场二楼13号开标厅)。

6.2未在投标截止时间前上传电子版投标文件至电子招标系统中的投标文件,招标人不予受理。

6.3本项目采用“不见面开标系统”开标,投标人无需到开标现场参与本项目开标活动。投标人应在投标截止时间前一小时进入“江西省公共资源交易网-不见面开标大厅”进行线上签到,具体操作详见招标文件投标人须知表内容:“不见面开标”事项说明。

7.有关说明

7.1有关本次招标的解答、澄清和修改等补充材料,将在江西省公共资源交易网上发布,请潜在投标人随时关注并及时下载有关补充材料。

7.2在本项目投标截止时间,如投标人拟投入的建造师存在以下情况的,一经查实视为投标人自动放弃本项目中标候选资格:1、已参与其他项目投标,且此项目中标候选人尚未公示的;2、已参与其他项目投标,公示为第一中标候选人且尚未签订合同的;3、拟投入本项目的注册建造师参与其他项目投标或有在建项目。

7.3本次招标拟投入的建造师不得为国家公务员或本单位以外的企、事业单位人员,一经发现视为主动放弃本项目中标资格,并没收投标保证金,上报行政监督部门记不良行为。

7.4本次招标将公示开启了投标文件的施工标投标人名称、施工项目负责人姓名及其注册执业证号、所使用的业绩名称(评标办法中如有业绩要求的)。中标后,施工企业应当与招标人签订《中标项目关键人员到位到岗承诺书》和《廉政协议书》。且拟投入项目建造师、技术负责人、专职安全员在项目实施阶段不允许更换。

7.5本项目拟投入主要施工人员实行打卡考勤制度,具体根据省厅相关文件执行。

7.6本次招标不接受无利害关系个人投诉,投诉人必须是参加本次招标活动的施工企业,投诉时必须持有公司的法人授权委托书,授权委托书应当明确有关委托代理权限和事项,投诉书必须盖有公司公章和法人亲笔签名,否则不予受理。

8.发布公告的媒介

本公告将在江西省公共资源交易网、世界杯哪里能买球网上发布。

9.联系方式

人:江西省潦河灌区续建配套与现代化改造工程建设项目部

址:奉新县狮山东大道58号

人:肖先生

话:0795-4622805

招标代理机构:世界杯哪里能买球

址:南昌市高新区紫阳大道3399号云中城A座34楼

人:程先生

话:0791-88297835

址:www.jxalzx.com





CopyRight 世界杯哪里能买球 赣ICP备11001844
电话: 0791-8463309 传真: 0791-8457382 Email: sjb@abhivruddi.com 站长统计
技术支持: 江西省水投江河信息技术有限公司