江西供销(于都)冷链物流园基础设施建设项目EPC(设计、采购、施工)工程总承包电梯采购及安装答疑澄清文件

发布日期:2022-02-22


针对各投标人提出的问题现回复如下:

1、“请确认投标文件正本和副本是密封于一个封装袋还是分开包装?”

回复:按招标文件2章 投标人须知5.1投标文件的密封和标记”要求封装后,所有投标文件装到一个大文件袋封装。

2、“请确定是否可用新证+型式试验证书?”

回复:《特种设备生产许可证》可以用新证+型式试验证书。

3、“请确认客梯轿厢高度是按》2400mm还是2300mm,2000kg货梯高度是2500mm,还是2100mm?”

回复:按招标文件要求,具体按深化设计文件参数确定。

4、“货梯及客梯是否需具备停电自动平层和物联网功能?”

回复:客货梯均需具备自动平层功能,货梯需具备物联网功能。

5、“请问是否货梯都要配备防撞护栏和扶手?扶手要配几根?”

回复:货梯都要配备防撞护栏和扶手,扶手配置按常规配置(轿厢两侧)。

6、“按国家标准,井道宽2200,开门按中分双扇,厅门净宽最多只能900,不可能做到厅门净宽1100,且1000kg客梯的标准看门宽是900,建议厅门尺寸净宽*净高改为900*2100mm”

回复:按国家规范标准执行。

7、“门保护系统配置要求招标文件与采购标准文件不一致”

回复:按配置要求高者执行。

8、“门套材质统一问题:建议改成“客梯每层采用普通发纹不锈钢小门套;货梯每层采用钢板喷涂小门套”

回复:门套材质修改为“客梯每层采用普通发纹不锈钢小门套;货梯每层采用钢板喷涂小门套”

附件:

上海建工二建集团有限公司

2022年2月22

CopyRight 世界杯哪里能买球 赣ICP备11001844
电话: 0791-8463309 传真: 0791-8457382 Email: sjb@abhivruddi.com 站长统计
技术支持: 江西省水投江河信息技术有限公司