关于“世界杯买球在哪买”材料供应商招标项目(PE管)2022-2023年度答疑文件

发布日期:2022-06-17


各投标

针对投标人对本项目“世界杯买球在哪买”材料供应商招标项目(PE管)2022-2023年度招标文件提出的问题回复如下:

问题一:管件:承插管件和对接管件选用规格范围?对接管件压力等级?

回复:DN90mm以下管件(不含90)为承插,DN90mm-110mm管件

(含90及110)为承插或对接,DN110mm以上管件(不含110)为对接;管件压力等级本次以2.5Mpa为准,后期会在定采购结算价时对管件不同公斤压力进行价格细化。

问题二:质保金:自货到签收之日起满12个月无息付清。与54页13条矛盾本项目以5%的货款作为质量保证金,由采购人在每批次采购的货款中暂扣 ,质量保证金期在质保期满一年后30天内付清。贵公司的质保期是24个月,综上所说,请问质保金是:货收到后满12个月付清还是3年后付清。

回复:质保期为自货到签收之日起24个月;质保金自货到签收之日起满12个月无息付清。

问题三:如中标是与“世界杯买球在哪买”签订合同还是与江西省水务下属各企业签订合同?

回复:中标后与“世界杯买球在哪买”签订准入协议。

“世界杯买球在哪买”

2022年6月17日


CopyRight 世界杯哪里能买球 赣ICP备11001844
电话: 0791-8463309 传真: 0791-8457382 Email: sjb@abhivruddi.com 站长统计
技术支持: 江西省水投江河信息技术有限公司