关于江西省水务水科学检测研发有限公司区域中心实验室设备采购项目二标段补遗文件(二)

发布日期:2022-07-12


各投标供应商:

江西省水务水科学检测研发有限公司区域中心实验室设备采购项目标段招标文件内容做出如下澄清说明

1、本项目招标文件第三章评分办法评分标准技术商务部分售后服务评审依据为提供加盖投标人公章的针对本项目服务人员名单、服务人员近三个月20226-8月)社保证明、承诺书原件。未提供或不符合要求的不予计分。现修改为提供加盖投标人公章的针对本项目服务人员名单、服务人员近三个月20224-6月)社保证明、承诺书原件。未提供或不符合要求的不予计分。


CopyRight 世界杯哪里能买球 赣ICP备11001844
电话: 0791-8463309 传真: 0791-8457382 Email: sjb@abhivruddi.com 站长统计
技术支持: 江西省水投江河信息技术有限公司