江西供销(于都)冷链物流园基础设施建设项目EPC(设计、采购、施工)工程总承包制冷系统采购及安装工程招标公告

发布日期:2022-01-26


1、招标条件

世界杯哪里能买球受上海建工二建集团有限公司委托,就其江西供销(于都)冷链物流园基础设施建设项目EPC(设计、采购、施工)工程总承包制冷系统采购及安装工程进行国内公开招标,项目已具备招标条件,现邀请符合资格条件的投标人投标。

2、项目概况与招标范围

2.1 建设地点:江西省于都县城木梓岭组团核心区。

2.2 招标规模:本次招标控制价为18403482.12元。

2.3 交货期:接到招标人通知后60天之内交货使用。

2.4 招标范围及内容:本项目冷库制冷系统采购及工程安装。

2.5 标段划分:1个采购标。

2.6 质量要求:符合国家现行相关标准,达到合格等级。

3、投标人资格要求

3.1 投标人具有独立法人资格,具有有效的营业执照,具有建筑机电安装工程专业承包级及以上资质(提供营业执照复印件、资质证书复印件加盖投标人公章)。

3.2 投标人具有制冷机组生产厂家针对本项目的授权书(提供授权书原件)。

3.3 投标人具有特种设备生产许可证-工业管道安装(GC2)及上资质。

3.4 3年(20191月至202112月)至少承1冷库工程业绩(合同金额不低于1000万元)证明材料,需提供合同或中标通知书原件或复印件加盖投标人公章。

3.5 投标人未被信用中国网站(http://www.creditchina.gov.cn列入失信惩戒对象信用中国(江西)网站(http://credit.zj.gov.cn列入严重失信企业名单(提供无限制投标情形承诺函)。

3.6 本项目接受联合体投标。

4、资格审查办法

4.1 本次采用资格后审。

5、招标文件的获取

5.1 招标文件获取时间:自2022126日至2022130 (上午9:30时至11:30时和下午14:00时至17:00,北京时间)。

5.2 获取地点:世界杯哪里能买球(江西省南昌市青山湖区紫阳大道3399号云中城A34楼招标部

5.3 获取方式:投标人指定专人现场领取,不接受邮寄等其他方式。购买招标文件时需提供以下材料原件及装订成册加盖单位公章的复印件1份。

1)营业执照;

2)组织机构代码证;(三证合一可不提供)

3)税务登记证;(三证合一可不提供)

4)法定代表人授权书(含法定代表人和被授权人身份证复印件);

5)施工资质证书(建筑机电安装资质)

6、投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20222181000分,地点为世界杯哪里能买球(江西省南昌市青山湖区紫阳大道3399号云中城A34楼开标室)。

6.2本次招标将于上述投标文件递交截止的同一时间,在同一地点公开开标,特邀请投标人的法定代表人或其授权代理人准时参加。

6.3出现以下情形时,招标代理机构不予接收投标文件:

6.3.1逾期送达或者未送达指定地点的;

6.3.2未按照招标文件要求密封的;

6.3.3未按照本公告要求获得本项目招标文件的。

7、有关说明

7.1如有本次招标的解答、澄清和修改等补充材料,将在世界杯哪里能买球网发布,请潜在投标人随时关注并及时下载有关补充材料。

8、发布公告的媒介

8.1 本公告将在中国招标投标公共服务平台、世界杯哪里能买球网上发布。

9、联系方式

  标   人:上海建工二建集团有限公司

       址:江西省于都县城木梓岭组团核心区  

  系   人:经理

       话:18071612638

招标代理机构:世界杯哪里能买球

       址:江西省南昌市青山湖区紫阳大道3399号云中城A34楼开标室

  系   人:李先生

       话:13177772655

CopyRight 世界杯哪里能买球 赣ICP备11001844
电话: 0791-8463309 传真: 0791-8457382 Email: sjb@abhivruddi.com 站长统计
技术支持: 江西省水投江河信息技术有限公司