江西供销(德安)冷链物流园基础设施建设项目全过程造价咨询服务招标公告

发布日期:2022-04-29


1.招标条件

本招标项目江西供销(德安)冷链物流园基础设施建设项目全过程造价咨询服务,招标人为德安供销冷链科技有限公司大华建设项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的全过程造价咨询服务面向国内进行公开招标

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况:项目总建筑面积约97813.62㎡,其中冷链物流设施建筑面积约65963.49㎡,农产品交易市场及其他配套建筑面积约31850.13㎡。

2.2 建设地点:德安县石桥路以北,105国道以南,河东大道东侧

2.3项目总投资:总投资约 5.63亿元,其中建安工程费约45747.58万元

2.4招标控制15/平方米,建筑面积暂定为97813.62平方米,总价暂定为1467204.3元,最终以规划许可证的建筑面积结算(本项目控制价含基本收费,不包含预算核减额收费和结算核减额收费)

2.5服务期限:全过程造价咨询驻场服务期为24个月,具体开始驻场时间以委托人书面通知为准(服务期限指驻场人员现场服务期,若整个项目过程中停工,停工期间的时间需扣除,服务时间自行顺延)。

2.6招标范围及内容:包含且不限于与此项目开发有关的:土石方工程、基础工程(包括桩基础或者其他基础工程)、土建工程、钢结构工程、安装工程(含普通水电工程及供配电等)、工业化或装配式工程、设备购置、智能化工程、消防工程、装饰装修工程、园林绿化景观工程、批量精装修工程、人防工程(含主楼及地库的土建及人防设备)、室外附属(包括市政道路、小区道路、路灯工程、小区内照明工程、给排水综合管网、挡墙、护坡等综合附属项目、三网工程、外接供水、外接供电、天然气)等从项目实施开始至竣工交付的全部工程;与项目有关的委托人委托的其他工作内容(详见第六章采购项目服务需求)。

2.7标段划分:1个标段。

2.8质量要求:符合国家、行业及委托人相关规范及制度。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须同时具备以下资格条件:

1)中华人民共和国境内注册、具有独立法人资格,具有有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码。(提供营业执照复印件加盖公章)

2)土木建筑造价工程师1人,5年以上工作经验,在地产公司服务期限不少于3年;安装工程师1人,具有5年及以上工作经验。需全程驻场,接受招标人的考勤管理。【提供聘用合同原件或复印件加盖公章,工作经验年限以毕业证书时间为准(需提供毕业证书复印件加盖公章),其中土木建筑造价工程师在地产公司服务期限应提供相关证明材料】

3)投标人没有处于被责令停业,或投标资格被取消,或财产被接管、冻结、破产状态。(提供承诺书,格式自拟)

4)其他:投标人需提供开标截止前一年内任意六个月为以上人员缴纳的社保证明材料原件。

3.2本项目不接受联合体投标。

4.审查办法

本次招标采用资格后审合格制(开标后评标委员会审查),资格审查不合格的投标人的投标文件将被否决,资格审查办法详见招标文件评标办法内容。

5. 招标文件的获取

5.1凡符合资格条件且有意参加本次招标的投标人,请投标人2022429日至202259日,每日上午9:0011:30 ,下午15:0017:00(北京时间,下同)将有效的企业营业执照复印件加盖单位公章法定代表人身份证明(或法定代表人授权委托书)及本人身份证复印件加盖单位公章的扫描件发送到世界杯哪里能买球邮箱(381228153@qq.com),招标代理公司收到报名材料后将招标文件发送至报名单位邮箱,逾期不予受理。招标文件300/,售后不退,开标现场收取

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间为20225201000分,地点为世界杯哪里能买球(南昌市紫阳大道3399号云中城A34楼开标室)

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.3 投标人法定代表人或其委托代理人(法定代表人不能出席开标会的),须在投标截止时间前到达开标地点签到并出具有效身份证明材料原件供现场查验(具体详见招标文件投标须知表内容)。

7.有关说明

7.1 如有本次招标的解答、澄清和修改等补充材料,将在世界杯哪里能买球网发布,请潜在投标人随时关注并及时下载有关补充材料。

8.发布公告的媒介

本公告将在中国招标投标公共服务平台世界杯哪里能买球网网上发布。

9.联系方式

人:德安供销冷链科技有限公司大华建设项目管理有限公司

址:武汉市江岸区健康街2号塔子湖组团I地块S3栋办公A单元23

人:杨诚

话:13407928773

招标代理机构:世界杯哪里能买球

址:南昌市紫阳大道3399云中城A34

人:李科

话:13177772655

址:www.jxalzx.com

CopyRight 世界杯哪里能买球 赣ICP备11001844
电话: 0791-8463309 传真: 0791-8457382 Email: sjb@abhivruddi.com 站长统计
技术支持: 江西省水投江河信息技术有限公司