宜黄县城乡供水一体化工程(二期) EPC(设计采购施工)总承包 招标公告

发布日期:2022-06-24


1. 招标条件

本招标项目宜黄县城乡供水一体化工程(二期)已由上级批准建设,建设资金来自专项债券资金及企业自有资金,资金已落实,项目招标人为江西省宜黄润泉供水有限公司,招标代理机构为世界杯哪里能买球。项目已具备招标条件,现就该项目的EPC(设计采购施工)总承包面向国内进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目概况:主要建设内容为:宜黄县城区供水提升改造工程,对第三水厂、第一水厂进行技术改造,新建DN160-DN500管道16.6km及其他配套设施;梨溪镇城乡供水一体化工程为配水管网建设,新建管网DN25-DN63管道47.5km,DN90-DN200管道7.7km及其他配套设施;圳口乡城乡供水一体化工程为新建集中供水工程和配水管网建设。新建水厂规模为300m³/d,新建管网DN25-DN63管道18.3km,DN90-DN200管道1.4km及其他配套设施;神岗乡城乡供水一体化工程为新建集中供水工程和配水管网建设。新建水厂规模为400m³/d,新建管网DN25-DN63管道22.4km,DN90-DN160管道2.3km及其他配套设施;南源乡城乡供水一体化工程为新建集中供水工程和配水管网建设。新建水厂规模为300m³/d,新建管网DN25-DN63管道13.3km,DN110-DN160管道2km及其他配套设施;东陂镇城乡供水一体化工程为新建集中供水工程和配水管网建设,新建水厂规模为1600m³/d,新建管网DN110-DN250PE管道4.36km;中港镇城乡供水一体化工程为新建集中供水工程和配水管网建设。新建水厂规模为2000m³/d,新建管网DN110-DN250管道15.36km,DN200PE管道3.9km,DN300球墨铸铁管道0.69km及其他配套设施;黄陂镇城乡供水一体化工程为水厂改造和配水管网建设。新建管网DN110-DN225PE管道8.02km;棠阴镇城乡供水一体化工程为配水管网建设,新建管网DN50-DN75管道2.3km,DN90-DN160管道1.8km及其他配套设施。

2.2 招标规模:本次工程招标金额约为:6534.56万元,其中设计费为28.75万元;建安工程费约6505.81万元。

2.3招标范围:本项目的施工图设计、设备采购、工程施工、设备安装及试运行、工程缺陷责任期内的缺陷修复及保修服务等。

2.4 标段划分:划为1个EPC(设计采购施工)总承包标。

2.5 质量要求:设计质量标准:符合现行设计规范、规程和有关政策、法规要求。

施工质量标准:达到现行工程验收规程要求的合格标准。

2.6 计划工期:(1)设计周期:合同签订后30个工作日内完成所有设计工作。

2)约500日历天;计划开工日期:2022年84日;计划竣工日期:2023年12月16日止。

3. 投标人资格要求

3.1 EPC(设计采购施工)总承包标资格要求:

1)具备独立法人资格及有效营业执照证书;

2)具有水利行业设计乙级资质或市政行业(给水工程)专业乙级及以上资质 ;

3)具有水利水电工程施工总承包二级及以上资质,具有有效的安全生产许可证;

4)项目负责人资格要求:具有水利水电专业二级建造师注册证,与施工负责人可为同一人;

5)设计负责人资格要求:具有注册公用设备工程师(给排水专业);

6)施工负责人及其他负责人资格要求:拟投入本项目的注册建造师必须执有水利水电专业二级及以上建造师注册证和省级或以上水行政主管部门颁发的有效B类安全生产考核合格证,技术负责人必须具备水利类专业中级及以上职称(按《关于印发江西省非国有企业高级工程师等3个专业技术资格条件(试行)的通知》(赣人发〔2005〕11号)规定,非国有企业技术职称无效);专职安全员必须执有省级或以上水行政主管部门颁发的有效C类安全生产考核合格证;

7)以联合体名义投标的,须提供符合招标文件要求的联合体协议书,并且明确联合体各方承担的工作以及责任与义务;

8)投标人(若为联合体投标,指联合体各方)须是江西省公共资源交易网交易主体中(水利设计企业、水利施工企业、市政设计企业)的用户并且信息验证状态为已完成登记(须提供网站交易主体相关截图加盖公章);

9)本标段招标接受联合体投标,组成联合体的数量不超过两家,联合体牵头方必须是施工企业,且联合体一方不得同时另外单独参与或与其他单位组成联合体参与本项目投标,同一专业的单位组成的联合体,应当按照资质等级较低的单位确定联合体的资质等级;

10)法定代表人为同一人或者存在控股、管理关系的不同投标人,不得同时参加本次投标;同一集团所属的不同投标人,只允许一家参与本次投标(若同一集团所属的投标人有两家及以上参与投标的,则以递交标书签到时间最早的投标单位为有效投标人,其他参与的投标人标书不予受理);

11)投标人未处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态;

12)拟投入本项目的注册建造师不能有在建项目。建造师有在建项目但已履行变更手续的,在投标文件中需附经批准的变更手续,建造师变更手续须为投标截止时间6个月以前办理的,否则按有在建项目的建造师认定。

4.资格审查办法

本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求详见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按无效标处理。

5.招标文件的获取

凡符合资格条件且有意参加本次EPC(设计采购施工)总承包的投标者,请于公告发布之日起至2022年7月27日止在江西省公共资源交易网网站(网址http://jxsggzy.cn/web/)下载招标文件。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间为:2022年7月299:30时,地点为抚州公共资源交易中心宜黄分中心。

6.2未在投标截止时间前上传电子版投标文件至电子招标系统中的投标文件,招标人不予受理

7.有关说明

7.1 有关本次EPC(设计采购施工)总承包招标的解答、澄清和修改等补充材料,将在江西省公共资源交易网上发布;请潜在投标人随时关注并及时下载有关补充材料。

7.2 在本项目投标截止时间,如投标人拟投入的施工负责人存在以下情况的,一经查实视为投标人自动放弃本项目中标候选资格:1)、已参与其他项目投标,且此项目中标候选人尚未公示的;2)、已参与其他项目投标,公示为第一中标候选人且尚未签订合同的;3)、拟投入的建造师不得为公务员或本单位以外的事业单位人员。

7.3本项目采用“不见面开标系统”开标,投标人无需到开标现场参与本项目开标活动。投标人应在投标截止时间前一小时进入“江西省公共资源交易网-不见面开标大厅”进行线上签到,具体操作详见招标文件投标人须知表内容:“不见面开标”事项说明。

7.4本项目施工标拟投入人员实行打卡考勤制度,具体根据江西省水利厅相关文件执行。

7.5本项目中标候选人在水利建设市场主体“黑名单”公示期内的,取消中标资格。

8.发布公告的媒介

本公告将在江西省公共资源交易网、抚州市公共资源交易网、世界杯哪里能买球网上发布。

9.联系方式

人:江西省宜黄润泉供水有限公司

址:抚州市宜黄县境内

人:邹先生

话:18907047115

招标代理机构:世界杯哪里能买球

址:南昌市紫阳大道3399号云中城A座34楼

人:欧阳女士

话:13767478786

址:www.jxalzx.com



CopyRight 世界杯哪里能买球 赣ICP备11001844
电话: 0791-8463309 传真: 0791-8457382 Email: sjb@abhivruddi.com 站长统计
技术支持: 江西省水投江河信息技术有限公司