云中城A栋避难层设备层等公共区域更换防火门工程谈 判 公 告

发布日期:2022-07-05


本次采购项目云中城A栋避难层设备层等公共区域更换防火门工程,采购人为江西省赣房投资集团有限公司,就其所需的采购项目进行谈判,现邀请贵单位参加本项目的谈判。

1、谈判编号:GXST-GF-GC-2022-0001

2、(项目)名称:云中城A栋避难层设备层等公共区域更换防火门工程

3、采购预算:286833.33

4、采购内容:

项目名称

简要说明

采购控制价(元)

云中城A栋避难层设备层等公共区域更换防火门工程

详见谈判文件

286833.33

5、供应商的资格条件:

5.1供应商基本资格条件

1)供应商必须提供有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(三证合一的提供三证合一证件)(复印件加盖公章)

2)法人证或法定代表人授权委托书及被授权人身份证;

3)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;(需提供近半年内任意一个月财务报表或近一年的财务审计报告或银行出具的资信证明,加盖公章);

4)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;(需提供具有履行合同所必需的设备和专业技术能力书面承诺函原件,法人代表签名并加盖公章);

5)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(需提供近一年内任意一个月的依法缴纳税收证明和依法缴纳社会保障资金的相关材料,加盖公章);

6)未处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态(提供承诺书原件,法人代表签名并加盖公章,格式自拟)。

5.2、供应商特定资格条件:

1)具备独立法人资格;

2)有国家应急管理部消防产品合格评定中心认证颁发的消防产品认证证书(有效合格证明材料复印件加盖公章)。

6、谈判文件的获取:

6.1凡符合资格条件且有意参加本次采购的供应商,请于谈判公告之日起至202278日,每天9:3011:30,14:0017:00(北京时间)止携带法定代表人证书或授权委托书原件、营业执照复印件加盖公章到江西省赣房投资房集团有限公司(经办人:夏女士,电话:13007283656,地址:江西省南昌市紫阳大道3399号云中城A36楼成本合约部)领取谈判文件。

7、谈判文件的递交:

7.1谈判时间和谈判响应文件递交截止时间为20227121000分(北京时间)。届时请供应商的法人或携带盖公章的授权委托函的代表参加谈判响应文件递交地点和谈判地点江西省赣房投资集团有限公司江西省南昌市紫阳大道3399号云中城A36楼成本合约部)。

7.2逾期送达的或者未送达指定地点的谈判文件,采购人不予受理。

7.3投标人法定代表人直接参加招投标活动的,应当出具其法定代表人证明材料及法定代表人的居民身份证原件;投标人法定代表人不直接参加招投标活动的,应委托其他人担任投标人的授权委托人,并出具授权委托书及受委托人的居民身份证原件;

8、有关说明

8.1有关本次谈判的解答、澄清和修改等补充材料,将发送至各投标单位邮箱,请潜在投标人随时关注并及时下载有关补充材料。

采购单位名称:江西省赣房投资集团有限公司

人:夏女士

话:0791-88269307

址:紫阳大道3399号云中城36

编:330000

CopyRight 世界杯哪里能买球 赣ICP备11001844
电话: 0791-8463309 传真: 0791-8457382 Email: sjb@abhivruddi.com 站长统计
技术支持: 江西省水投江河信息技术有限公司