江西省水利投资集团有限公司2022年60亿元公司债券承销商采购项目招标公告

发布日期:2022-07-08


1. 招标条件

江西省水利投资集团有限公司计划申报注册发行60亿公司债券,决定对该项目的承销商进行公开招标,招标人为江西省水利投资集团有限公司,现邀请符合条件的供应商参加本项目的主承销商的投标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目地点:江西省境内。
2.2招标规模:本次债券承销费率上限按照发行总额的0.02%/年收取
2.3服务期:至本次债券到期兑付。
2.4招标范围:本项目的主承销商资格
2.5标段划分:1个采购标。
2.6招标内容:详见承销服务需求。

3. 投标人资格要求

3.1 本次主承销商采购招标要求投标人须同时具备以下资格条件:
1)基本要求:在中国境内注册且具备相关债券承销资格的承销机构
2)其他条件:投标人具有健全的管理制度和内部控制制度,近一年内无严重的违法违规行为,近二年内未受到中国证券监督管理委员会取消股票承销业务资格的处罚,近二年内未受到中国证券监督管理委员会处罚;投标人近一年内未出现过挪用客户交易结算资金进行余额包销或到期不能兑付、被迫垫付兑付资金金额超过伍佰万元的情况。
3)具有丰富的债券承销经验和良好业绩,具有较强的项目执行能力、相关政策把握能力以及同各有关机构的沟通能力。
3.2 本次招标不接受联合体投标。

4. 资格审查办法

本次招标采用资格后审制,设置业绩条件,具体详见招标文件评标办法内容。

5. 招标文件的获取

5.1 凡符合资格条件且有意参加本项目的投标者,请于2022年7月8日至2022年7月22日将报名材料(经办人员的法人授权委托书及经办人身份证复印件加盖公章、营业执照复印件加盖公章的扫描件)发至电子邮箱(790108242@qq.com),并通过电子邮件获取招标文件,招标文件400元/份,售后不退。

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间为2022年7月29日10时00分,地点江西省水利投资集团有限公司(南昌市高新区紫阳大道3399号云中城A座)开标。
6.2 开标程序采用线上方式,投标人无需到开标现场递交投标文件,即各投标人将纸质投标文件【正本一份、副本三份和电子版(U盘,正本已签字盖章的扫描件)一份】按招标文件要求密封后邮寄至世界杯哪里能买球(地址:江西省南昌市青山湖区紫阳大道3399号云中城A座34楼,收件人:程南瑜18779871526),收件截止时间调整为2022年7月29日10时00分前,运费投标人自行承担,本项目不接受到付的投标文件。招标代理将已邮寄收到的投标文件现场封存。
6.3 线上开评标程序:即各投标人的法定代表人或授权委托人于2022年7月29日10时00分前进入腾讯会议开标室(会议号:862-702-651),进入会议前姓名修改为投标人的公司名称,进入会议室后全程静音。由于本项目开标程序采用线上方式,招标人现场查验环节取消。招标文件中要求的相关原件材料,全部修改为复印件加盖公章附在投标文件中提交。投标人开标时应准备好招标文件中要求的相关原件材料,如评标委员会对投标文件中相关材料有疑问,招标人将视频核查,如投标人无法提供相关原件材料,按未提供处理。

7. 联系方式

人:江西省水利投资集团有限公司

招标人地址:南昌市高新区紫阳大道3399号云中城A座51层

人:范先生

话:0791-86353752

招标代理机构:世界杯哪里能买球

址:南昌市高新技术开发区紫阳大道3399号云中城A座34楼

人:程先生

话:0791-88297835

址:www.jxalzx.com



CopyRight 世界杯哪里能买球 赣ICP备11001844
电话: 0791-8463309 传真: 0791-8457382 Email: sjb@abhivruddi.com 站长统计
技术支持: 江西省水投江河信息技术有限公司