上高县毛家渡抬水工程勘察设计勘测设计招标公告

发布日期:2022-05-27


1.招标条件

本招标项目上高县毛家渡抬水工程勘察设计勘测设计招标已由上级主管部门批准实施,招标人为上高县水利局,建设资金来自地方资金,项目已具备招标条件,现就该项目的勘察设计进行公开招标

2.项目概况与招标范围

2.1 建设地点:上高县境内

2.2 建设内容:本工程为新建项目,位于江西省宜春市上高县县城锦江大桥下游约1.8km,在锦河干流中游段,是一座以城市景观抬水为主的水利工程,由抬水闸坝、岸坡防护及其附属设施组成。抬水闸坝由泄洪闸和冲砂闸组成,总宽度约195.00m;两侧上下游护岸总长约1.0km。项目总投资约1.5亿元。

2.3 招标规模:招标控制价348万元

2.4 设计完成周期:签订合同后20 天内完成初步设计报告,具体时间合同中约定。

2.5 招标范围及内容:包括本项目范围内的项目地质勘察、工程测量、初步设计、招标设计、施工图设计及为完成项目勘察设计工作而必须的其他技术服务等辅助工作。

2.6 标段划分:1个设计标段。

2.7 质量要求:符合现行国家相关水利行业工程设计规范。

3.投标人资格要求

3.1  本次招标要求投标人须同时具备工程设计水利行业乙级及以上资质和工程勘察(岩土工程) 专业乙级及以上资质。

3.2  投标人还应同时满足以下要求:

(1)具备独立法人资格。

(2)、具有有效的营业执照。

(3)、拟投入项目负责人具有水利相关工程专业工程师及以上职称,并提供本单位开标前连续 6 个月(不含开标当月)参加养老保险的参保证明材料。

(4)投标人未处于被责令停业、取消、暂停江西省水利工程投标资格状态。开标前 已在江西省公共资源交易网水利勘察设计企业信用平台公示且信息登记状态为“已完成 登记”的视为有效,其他视为无效。

3.3 本次招标不接受联合体投标。

4.资格审查办法

4.1本次招标采用资格后审合格制(开标后评标委员会审查),具体详见招标文件评标办法内容。

5.招标文件的获取

5.1凡符合资格条件且有意参加投标者,请于公告发布之日起至2022年618日前在江西省公共资源交易网(http://www.jxsggzy.cn/web/)自行下载招标文件。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间为:2022年6209 时30 分,地点为上高县公共资源交易中心

6.2 未在投标截止时间前上传电子版设计投标文件至电子招标系统中的投标文件,招标人不予受理。

6.3本项目采用“不见面开标系统”开标,投标人无需到开标现场参与本项目开标活动。投标人应在投标截止时间前一小时进入“江西省公共资源交易网-不见面开标大厅”进行线上签到,具体操作详见招标文件投标人须知表内容:“不见面开标”事项说明。

7.有关说明

7.1有关本次招标的解答、澄清和修改等补充材料,将在江西省公共资源交易网上发布,请潜在投标人随时关注并及时下载有关补充材料。

7.2本项目评标全过程由上高县水利工程招标投标领导小组办公室进行监督、监察。

8.发布公告的媒介

本公告将在江西省公共资源交易网、上高县人民政府网、世界杯哪里能买球网上发布。

9.联系方式

人:上高县水利局

址:上高县行政综合办公大楼1008

人:先生

话:0795-2518180

招标代理机构:世界杯哪里能买球

址:南昌市青山湖区紫阳大道3399号云中城A座34楼

人:魏先生

话:0791-88297835

址:www.jxalzx.com



CopyRight 世界杯哪里能买球 赣ICP备11001844
电话: 0791-8463309 传真: 0791-8457382 Email: sjb@abhivruddi.com 站长统计
技术支持: 江西省水投江河信息技术有限公司